الأخبارالرئيسية

حلف أمل انجاكو يتلقى ضربة موجعة على مستوى مقاطعة كرمسين

علمت وكالة الشاطئ الإخبارية من مصدر مطلع أن حلف امل انجاكو المنسحب من حزب حوار بعد مغاضبة حزب الإنصاف والعودة اليه مجدداً تلقى ضربة موجعة على مستوى كرمسين وأنجاكو بشكل عام
الحلف المذكور عمد إلى إصطحاب منسق حملة حزب الإنصاف على مستوى مقاطعة كرمسين في إتجاه بلدية أنجاكو في رحلة إستعراضية ، لكن المفاجئة كانت مدوية ومن العيار الثقيل ، حيث بدا الإستقبال باهتا بشكل فاجأ الجميع ، و حسب مصدر من الأهالي تحدث لوكالة الشاطئ الإخبارية ، عرف عزوف المواطنين عن الحضور، ومقاطعة شبه شاملة لنشاط البعثة ، مما يشي بشكل واضح وجلي نفس المصدر بأن لاقاعدة شعبية لدى هذا الحلف لا على مستوى مقاطعة كرمسين ولا على مستوى القرى المشكلة للحيز الجغرافي للمنطقة
وحرصا من وكالة الشاطئ الإخبارية على الوقوف على حيثيات الموضوع بشكل كلي ارجع بعض المهتمين ذلك بالدرجة الأولى إلى عدم التنسيق مع الساكنة المحلية ، وغياب الإنسجام والتعاطي الإجابي ، وطبقا لشاهد عيان تحدث للوكالة فإن غالبية الساكنة أبدت إمتعاضا واضحا لغياب التنسيق والتشاور معها بالدرجة الأولى ، وهي رسالة واضحة من الساكنة وفي ظرفية حساسة جدا .
نقلا عن الأهالي هناك
وقد تلقينا في الوكالة إجازا حصفيا من احد مناصري الحلف جاء فيه:
وفد قوي وحضور لافت لحركة أمل انجاگو السياسية في كرمسين.
تشرفت قيادات الحركة هذه الجمعة 14 يونيو 2024 بحضورهم إلى جانب المنسق السيد حيمودي خاماني وأمين قسم إنصاف السيد الحضرامي والمنتخبين (نواب، رؤساء بلديات، مستشارين) ورجال الأعمال وأطر المقاطعة، للمشاركة في الإنطلاقة الرسمية لحملة المرشح محمد الشيخ الغزواني في انتخابات 29 يونيو 2024.
أمل انجاگو أكثر إصرارا من أي وقت مضى على المساهمة في الفوز الكبير والمدوي للمرشح محمد الشيخ الغزواني مساء 29 يونيو في جميع مراكز الاقتراع في مقاطعة كرمسين وخاصة في بلدية انجاگو.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى